市司法局开展庆五一、五四系列文体活动


发布日期: 2019-05-06 17:17 信息来源: 市司法局 浏览次数:

为热烈庆祝2019年五一劳动节,纪念五四运动100周年,达到文化、娱乐、团结、锻炼目的,在全局营造文明、健康的工作、学习、生活氛围,司法局工会委员会在5月5日组织全局干部职工开展了系列文体活动。

在家的工会会员30余名同志参加,局党组成员、副局长宋吉良同志参加并指导活动。活动中,首先组织工会会员进行了重温入会誓词,其次相继开展三项文体比赛:个体赛男女500米、400米跑步比赛、耐力比赛;团体接力耐力比赛。

通过此次活动,使广大干部职工牢固树立了团结友爱、拼搏互助思想,激发了广大干部职工继续发扬五四精神的热情,更加坚定了坚持中国共产党的领导,走中国特色社会主义道路的决心和信心。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统